055_Technische-Hilfe_Overhoffstraße >Gasausströmung<

Marten – Um 14:49 wurden wir zur technischen Hilfeleistung nach Marten alarmiert. Gemeldet wurde eine Gasausströmung. Vor Ort wurde festgestellt, dass es sich um eine undichte Gasleitung handelt. Daraufhin wurde der Gebäudekomplex evakuiert und der Energieversorger DEW wurde hinzugezogen.
Nach Eintreffen der DEW wurde festgestellt, dass sich die Undichtigkeit im Erdreich befindet. Die weiteren Maßnahmen wurden durch die DEW durchgeführt und wir wurden aus dem Einsatz entlassen.
Aufgrund einer weiteren Schadensmeldung an der Technischen Universität bekamen wir direkt einen Folgeeinsatz. Wir besetzten daraufhin die Feuer- und Rettungswache 5 um den Brandschutz im Dortmunder Westen aufrecht zu erhalten.
20160418-ES4P7824_lz19
fflz19