Jugendfeuerwehr zur Motte eingeladen

Sommerfest im Kleingartenverein –

Der Kleingartenverein „Zur Motte“ feierte am heutigen Samstag ihr diesjähriges Sommerfest und lud die Jugendfeuerwehr Lütgendortmund zu diesem ein. Bevor es jedoch los ging, wurde noch kurz ein Löschangriff theoretisch durchgesprochen, um das Wissen der Mitglieder zu überprüfen und wieder auf zu frischen.

Kurz darauf ging es dann gemeinschaftlich mit den Fahrzeugen los in Richtung Sommerfest, was bei dem schönen Wetter doch sehr angenehme Abwechslung war. Vor Ort wurde dann für interessierte Bürgerinnen und Bürger eine Fahrzeugshow, für die kleineren Besucher die selbst gebaute Spritzwand aufgebaut.

Nachdem fleißig Fragen beantwortet wurden und einige Brände gelöscht wurden, gab es natürlich auch eine leckere Grillwurst.
Rund herum war es ein erfolgreicher und gelungener Tag.